那位法师大哥大姐 进来回答一下啊 谢谢

我玩的职业是法师 可我看在站3看到别的法师用的一项技能 我没有啊????  那个技能和<暴风> 差不多. 是瞬间发的. 不用打怪就能发出来.看起来威力很大.为身摸我没有呢??? 闷啊

好评回答
    你说的是 冰旋风吧!这个法师的技能是要在34级学习了五雷轰后37级才能学习的技能!要是你学习了五雷轰到了36级就不能学习冰雹啸了,这个也是盛 大的错误在这个技能链里没有提示,学习五雷轰和冰咆啸各有各的不同好处,五雷威力强点,而且启动速度好象还快一点,但对手的后仰停顿时间比冰咆短了不少,但是后来又加了冰旋风就等于弥补了这个问题,功守都差不多,随自己喜欢就是多花了些MONEY
      可能你的级别还没有到吧所以你无法学习,你可以打开自己的技能树一个一个往上翻就能看到了,好了回答完毕

    问***

其他答案

  • 这个法师的技能是要在34级学习了五雷轰后37级才能学习的技能!要是你学习了五雷轰到了36级就不能学习冰雹啸了,这个也是盛 大的错误在这个技能链里没有提示,学习五雷轰和冰咆啸各有各的不同好处,五雷威力强点

    x***

  • 不用打怪也能发出?看起来威力很大.并且和暴风差不多.
    你说的那个技能是不是加在自己身上的?
    我怎么感觉像风影盾!
    风影盾
    开始修炼等级:39级
    法师调动风的力量,让气流围绕自己形成一个旋转的气场,可以提高魔法闪避,物理闪避。并随着魔法力和技能等级的提高增加闪避能力和闪避时间。
    技能0级 可以提高物理闪避2点
    技能1级 可以提高点物理闪避3点
    技能2级 可以提高魔法闪避10%点物理闪避4点
    技能3级 可以提高魔法闪避10%点物理闪避5点

    浅***

  • 你说的应该是冰旋风,这个要书才能学的,估计你的等级还不够,加油吧

    天***

  • 冰旋风?冰咆哮?升级,学技能,你长大了就花花花的给钱盛 大,什么都有了!!!点你右手的技能树,看看你要学什么???

    通***