C顶魔杖或书多少天币?要魔攻111的

要多少钱C顶魔杖或书,我是37服的,请说个具体价,给高分!!!!我是咒术诗人,狂练级中,望高人指点!!!

好评回答
    C顶的魔仗是恶魔杖和食尸鬼仗和亡者仗。都是111的魔攻。我是30服的。大概价格是1千600万至1千720万之间。

    h***

其他答案

  •   呵呵!真是不知所喂,颠倒黑白!
    c顶杖中最贵的就是食尸鬼,强化三并加蓝石头的是:1600-1800万左右,为什么呢?因为这个属性是加四级神体,知道先知要多少级学四级神体吗?50+!而且狂咒穿恶魔要减269hp,所以现在这个杖是最贵的,而且这个杖也可以加绿石头,是加30%mp上限,由于在练级中的蓝回复速度都一样,你顶多是多带点蓝到练级地点!平时没什么用!所以不建议加绿的!
    其次就是亡者杖,因为也可以加30%mp上限,所以价格也不是很低,强化三加石头的大概1500-1600w之间!但是没有神体的效果明显!
    最次的就是恶魔杖,因为这个杖是可以用任务道具换取的,而且石头属性巨垃圾,因为没有人去给他加石头,只能强化三,所以价格最多也就1300-1400w!
    并不是我偏激,也不是想提高什么东西的物价,因为的确是食尸鬼好用才建议你用,而且这把杖绝对是物有所直,知道为什么吗?因为后期大批的武士团练是不带先知的,因为有战狂,所以这个杖可以很大幅度的提高练级效率,因为给长老或者西林用,加几下蓝就出神体了!还带什么先知啊!我并没有贬低先知的含义!但是的确后期武士团不再需要先知就是因为有这种加神体杖的出现!
    希望能帮你!。

    1***

  • 1300万

    天***

  • 不同的服务器价格是不同的,只能把本服的价格说说供你参考,
    C顶的魔仗是恶魔杖和食尸鬼仗和亡者仗3种,恶魔最贵,虽然用石头加的属性不怎么样,但是比另外两个贵不少大概在1600左右(难道是因为漂亮?)
    食尸鬼是练级首选,用8级绿石头可以加上30%MP上限的附加属性,最实用的,我上周才买的(什么都不加的)1350W,自己可以去收石头(8级的大概500W)砸.
    亡者仗就没什么好说的了反正是C顶,相貌属性都没什么可取的,价格也不贵1300左右.
    C顶的书一般用号角的多点,有钱的话还是推荐用魔杖,差的不是一点半点.我练的狂咒,刷C祝福打的很快.注意:商人开价可能比这高,但是你一定要砍价,我说的价格就是这个东西实际只值这么多钱.

    1***

  • C顶的魔杖 大概是1500到1800W
    最好的书也只要C2的 800W

    x***

  • 我是37的,现在市场好象没有卖C顶书的,C顶魔杖一般在1400到1500之间,最好再买三张C武卷加上,要不威力与+3魔炎差不多,C武现在一张在80到90之间

    z***

  • 楼上说的差不多 我也是30的 昨天看见+3亡者才卖1750 便宜啊

    m***