我的电脑被木马感染了,杀毒软件、木马清道夫和超级兔子被屏蔽了,怎么办啊?

我还原了电脑,重启之后,杀毒软件又打不开了
我现在什么游戏都不敢上 帮帮我

好评回答
    1.杀毒软件不能启动、杀毒网站不能访问、安全模式不能进入等等现象是因为AV终结者木马
    该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机立即断网
    请到这里查看解决方法:

    如果上面的网站不能打开
    可以直接在爱问下载以下2个工具
    一般第一个就可以解决
    AV终结者木马专杀工具

    USBCLeaner

    下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名)
    记得可以访问上述网站后
    应该按照要求进行彻底查杀
    2.帕虫病毒专杀工具

    按照要求做
    不按照要求、你重新安装N遍也没用

    养***

其他答案

  • 我中过,用AV终结者木马专杀,但是好象你自己的机器是没办法去下载的,因为也被阻止了,最好在另一太电脑上下载好用QQ传给你,截压后要重命名一下,要不还是打不开,不要带病毒,杀毒之类的字,然后扫描,完了重新启动一下就行了,然后马上升级杀毒软件,立刻杀毒,所有过程中不能插U盘和其他任何的移动设备!

    残***

  • 重装还原都不会起什么作用,我之前也是这样的,试过好多种方法,最终解决的办法就是从新分区装系统。也只有这样了。

    c***