现在的满级是多少级?

有段时间没有玩了,不知道现在的满级是多少级了,希望知道的可以说下,看见终极FB里的BOSS都是30的怪,激战越做越好了,我支持激战

好评回答
    激战满级是20级,这个是不会改变的,激战的玩法和级别没有什么关系。
    20后才是真正的开始!!
    前面只是准备阶段!!
    这游戏不是看中升级的,看技能配合和团队配合在PVP里人物建出来就是20级了,PVE里也没有泡菜游戏里追求的等级和级品装备,也没有人会出反复刷一个副本,因为没有什么意义。
    激战提供给玩家的是一种娱乐和消遣,就像CS一样不需要花太多的时间,工作和学习之余进行几场随机的PK,组上玩家或NPC做一下任务放松一下心情。现在的人生活就够累的了,如果玩个游戏还要花N长时间来升级打装备,那也不是什么娱乐了。

    h***

其他答案

  • 等激战2出来.我还希望可以和更多方面可以联系上自己.比如说.有时候上不了.甚至要一个多月上不好,那就用自己的手机号码加锁在自己的激战号上.有什么事就用随时可以联系到自己的方式.通知到我们./

    风***

  • 哇哦,那就爽了,我到那时估计也能换一台电脑了,这个显卡太底了,玩游戏总是卡卡的,等待激战2,等待连接国际。

    麦***

  • 激战满级就是20 级 不会改变 ,激战2 的话可能会打破这个规定 不过这要看游戏开发者是怎么做了
    激战2  可能在2008年进行测试 激战2 是发生在激战故事后 100年的事情,具透露可能激战也可以过渡到激战2   激战2 比之激战最大的区别 就是pvp的规模更大  可能超越团战的 不再局限于8个人 的战斗

    n***