笔记本电脑的问题

开机若干时间后
突然就是一声轻响, 然后就死机了
每次都是这样,要么就是按开机纽起不来,
为什么呢?
怎么解决呢?

好评回答
    很简单~估计是您的本本的内部电源线路出现问题~如果开启后出现声响,那么应该是从电源接通处连接内部插口时出现间断的现象~可以尝试重新连接线路~如果无法开启~那么检查内存是否插牢~会想一下以前是否有电脑多次强行断电(比如停电什么的被动断电情况发生),那么也许硬件内部焊口有断点出现,如果自己没有把握,建议去品牌连锁专卖修理中心去检修~不贵~~

    尤***

其他答案

  • 笔记本电脑是有售后服务的,若未超过1年应该是免费维修的。若时间长了,那回去修业应该用不了多少钱。不要着急,总会修好的!我用的就是笔记本电脑,在买时,销售人员就告诉我有售后服务。
    祝你的电脑好起来!

    樱***

  • 送到专业维修电脑的地方去,不就搞定了
       说不定到时候,还能学到几招呢,比自己瞎弄强多了

    糊***

  • 系统无法在内存中分配所需注册表空间!使用DOA启动盘重装系统!

    c***

  • 先检查操作系统,如果操作系统一切正常,再检查硬件,首先检查各部件之间的连接是否有接触不良的,确认为没有之后,再检查硬件的散热系统!如果确认为一切都没问题后,还出现突然死机!你就可以看一下是不是电源有问题了,测试方法为bios里面的PC health,有些笔记本可能没这个项,如果没有这项,可以试着用万用表检测一下电源的电压是否稳定!还有,要注意电源的散热问题,有时电源温度过高,也可能会出现死机的问题!具体问题最好还是找专业人士检查,本人看不到实质上的问题。也无法给出具体的解决方法!

    1***

  • 请确保硬盘线没有松~

    一***

  • 内存不牢固,要不就是那.学长说的,重装系统

    佐***

  • 最好是重装系统,好像是缺少驱动,具体那个驱动就不清楚了,最好重新装机。

    d***