李孝利是不是变性人?

 悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 10 小时
大概在3,4年前就听说过李孝利变性的事情,而且也多次在报纸上看到过类似的消息,可是现在发现好多人都说变性的不是李孝利是何秀利,可是3.4年前何秀利就出名了?好象传出李孝利变性的消息的时候还根本不知道谁是何秀利呢!到底是报纸在胡说还是有人在刻意隐瞒?如果李不是变性人怎么又这么多她变性的消息?空穴来风?我就这个问题在李孝利的中文网问了下,谁知道,立刻就被封了我的号,这让我很不爽,希望有知道的求证下。最后说下,我也是李孝利,饭斯,就算她是变性人我一样喜欢她,因为我一直认为她就是变性人,现在也是这样认为。但这并不防碍我欣赏她反而更说明了她的优秀。

好评回答
    李孝利 不是啊 以前是一个组合里的从来没听过她是变性的 不知道你从哪听的啊

    小***

其他答案

  • 李孝利当然不是变性人啦!!!河莉秀才是变性人!!!李孝利的舞跳得超好,人也长得挺靓的,身材又好好,特别是看了《Any motion》的MV之后我更加爱她了!!!真不愧为韩国性感女神!!!

    B***

  • 怎么可能,我很喜欢孝利姐姐,他们有些媒体都瞎搞的新闻,别信呀!

    b***