大家喜欢李孝利还是喜欢滨崎步?哈哈

李孝利很有自己风格 跳舞很好 很活泼 滨崎步每次打扮就像封面女郎似地 给人感觉很文静

好评回答

其他答案

  • 假如你问下,小日本婆和韩国妞喜欢的是中国人还是中国人的钱!那么你就应该知道是否该喜欢什么和什么了!
    在中国的邻居,小日本是最顽劣的,韩国崽对中国人也是敌视的!且这是影响到各国的文化中去的。
    这里这样说是:你可以喜欢,但不应该崇拜!且帮这些玩意搞争斗更是无知!可以看上面某些回答就是如此。

    h***

  • 其实李孝利感觉实在逐渐变老。。哈哈,喜欢他的人不要骂我的,我对兵器部不太了解。以前上学的时候来看李孝利的 mv,不过唱的吗就不敢恭维了,兵器部唱的是不错的,最要是咱们有时候都日本的艺人不太了解的,像我就不太知道,就知道好像有个av的

    1***

  • 滨崎步比较会打扮  很美的说!!

    1***

  • 李孝利给步姐提鞋都不配!步姐是《至尊女神》你不爱吗!?

    1***

  • 李孝利~~非常有風格!

    D***

  • 对她俩感觉一般。。。

    1***

  • 说实话 我听挺多滨崎步的歌的 个人还是觉得她以前的声音好听 但她不怎么跳舞的说 李孝利的舞可是国民妖精型的 两个人各有所长吧

    1***

  • 李孝利,更美,舞蹈很棒

    翌***