请教大师.中邮核心精选很好吗?昨天经过邮局.竟然发现写着预约俩字!

好评回答
         中邮创业基金公司是业内“新鲜人”,成立时间尚不到一年。中邮核心优选基金是中邮基金的第一只基金,从产品设计上看,创业核心优选是只普普通通的股票型基金。既考察上市公司核心竞争力,同时结合估值水平比较的“核心”与“优选”相结合的思路似乎也没有过人之处。
         不过仍有一点比较特别,基金强调对市场趋势的判断,并且在资产配置上采用战略资产配置为主、战术资产配置为辅的配置策略,即中长期(一年以上)采用战略资产配置、短期内采用战术资产配置,显示出管理人的灵活作风。但是正是由于过度的调仓,导致该基金的不稳定性要高于遵循价值投资理念的基金。属于高风险品种。
         不推荐一般人购买,更不推荐做为核心部分而存在。

    黑***

其他答案

  • 最近表現比較不好
    之前?不錯
    我有買希望趕快再表現好一點

    k***

  • 这支基金表现还是一直不错的,但抗跌性似乎(我用这个词是因为我没有这支基金,所有并不是很密切地关注它)不是很好。我昨天发的帖子(
    103 中邮核心优选 10.95%
    (排名第一的华夏回报,增长率为 27.12%)
    楼上的基友也提到它的盘子有些大了,查了一下,它的首发规模为
    158,807.68万份,6月底已达886,702.89万份。
    供参考!

    1***

  •   我有这基!目前表现还可以!就是盘子大了点

    明***

  • 没有中邮核心精选,是中邮核心优选。
    目前该基金没有封闭,随时可以申购,不存在预约一说啊。
    排名靠前,业绩不错。

    ^***

  • 中邮核心精选比较好,但盘子大了.

    h***