请问各位高手!!

1.炒股的话最低需要多少钱?
2.现在进来合不合适?
3.炒股的话与什么学科有关?还是有牛人出的"炒股学"供我们新手参考?
4.炒股的话经验重要还是理论重要?
5.一般而言炒股较其他投资行为风险是大是小?
五个问题任选~
全面者将予以采纳~谢谢各位高手了~~

好评回答
    一般而言炒股较其他投资行为风险是大是小?
    比权证、期货风险小,比买基金、国债、储蓄、理财风险大。
     关键进入股市你准备赚谁的钱,这个要弄清楚,不然只能赔钱。
     赚企业的钱,靠分红。选择时机应在股市低迷时。林园8000赚到4亿,巴菲特100美元,赚到500亿,靠投资,绝对骗人,只有投机;但是他们已经从投机变成投资人,适当时候投机。
     靠差价,赚股民的钱,比赛技术和耐心。
             赚庄稼的钱,不可能。

    q***

其他答案

  • 1 2000
    2 不合适
    3 全无关
    4 都不重要
    5 大

    1***

  • 1炒股最少可以买1手.根据股价而定.重几元到几十元不等.买1手就是100股.假设8元的股最少要800元才可以买,在加上各种税钱.需要900元左右                                                      2现在进去不合适.你关注下其他人的问题,大家都在讲怎么逃命现在怎么能乱动.                                                 3炒股和理科有点关系.建议买几本书把技术指标,K线学懂.         4炒股理论重要,但是经验更重要.理论可以告诉你怎么赚钱,经验可以告诉你怎么逃命.只会赚钱不会逃命等于空谈.                    5炒股对于其他投资赚钱快.但是风险更大.我听说过有老股民在93年被套以后等了8年在01年才解套的都有.

    1***

  • 1.炒股的话最低需要多少钱?
    至少是万,太少不好炒
    2.现在进来合不合适?
    现在合适
    3.炒股的话与什么学科有关?还是有牛人出的"炒股学"供我们新手参考? 当然和金融学有关,最好是看股票书,可到我的个人中心下载
    4.炒股的话经验重要还是理论重要?
    理论与实践相结合最好
    5.一般而言炒股较其他投资行为风险是大是小?
    懂了,炒股票风险可以几乎没有,不懂风险就大

    1***