喜欢SHE的请进.

你觉得SHE的新专辑《安可》怎么样?

好评回答
    很好听。
    痛快,是一首随心所欲的歌,放纵自己情绪的歌。让你觉得原来我也可以这样。
    很舒服的感觉。
    候鸟,是一首情歌。很感人的情歌。会让人有种悲伤的感觉。
    别说对不起,也是一首情歌。别说对不起,别说对不起,别让我伤了心。
    才说不是故意,我却无法怪你。别说对不起,别让我的爱情变成廉价物品。
    我却只能爱你。这是一种对爱情无能为力,惹人伤心的歌。
    我爱你,这首歌就是完全表达爱情的情歌了。希望和最爱的人在一起,生活在梦想的天堂。甜蜜的歌!
    保持微笑,是一首唱给失恋朋友的歌。希望失恋的人们可以振作起来,忘记忧伤。
    金钟罩铁布衫,就像是一首公益的歌。美丽生活在远方……

    灵***