关于60高督军装的实用价值

现在2.0了 G 团几都灭绝了,现在整日的战场相当的郁闷,而且网上也有留言 有60的高督装备都没什么用了 都只是过度装备,那我就很矛盾了 我拼了命刷来的装备就只能用很短的时间,就送去废品收购站了~~于是我就想现在刷来的点留到70 直接买70的督军装.
可是还有个问题,60-70 练级的时候也需要一定的装备需求,而我是刚升的60 大型FB 都没怎么去过 装备极度垃圾... 我现在还有个疑问 在外域做任务给的装备应 该足够混到70的了吧?
现在就麻烦大家帮忙解决以下
 本人2区 风暴之怒 的 牛头ZS

好评回答
      看了 上面的回复
    我说说我的想法:
    1。现在在没开70之前,无外乎俩种玩法的人,一种是拼命赚钱,另一种就是刷装备,现在60的高督军装对开70来说,真是没多大用出,这是无庸置疑的,如你所说,现在G团也少了,想通过 G团赚钱,难了点,但是现在不在战场 也真没什么别的去处(可能工会有活动,但是 活动也可能是刷战场。
      。。或者自己打钱,没好装备打钱的速度肯定慢,这样还不如去战场呢) 2。有人说吧荣誉点留着 等以后买70 荣誉装,但是 荣誉点有上限的,不是说无限的,如果你这段时间只刷战场的话,不买现在60的 荣誉装,那么荣誉点到上限后就不加了,如果你真刷的烦了,个人感觉 暂离 比较好,也不会浪费点卡。
       像你这样整日玩魔兽的话,如果光是战场的确是很郁闷的,就是想出去打钱去,装备不好打的慢,在碰上个 敌对玩家(战场刷烦的,装备好的)杀你根玩一样,死的比战场死的郁闷多了。 总之一句话,只要你玩的时间多,还是穿上 几件 好,上面回复的都让你买70的,像你这样 整日 战场的。
      。。不买现在的荣誉装,那才真亏了,荣誉点 浪费了,你确定你能留着到70么??? 在说了,现在有谁敢说一个 具体开 70的日子,不知道什么时候开70呢,难道真穿一身绿来度过这段日子?? 还有说你是副本迷的,就算你是,。。那副本不是你一个人迷 就能 打过的,就算你想去副本那还要有别人去才行,就算工会组织的大型副本,像MC的装备 还不如荣誉装呢,NAXX这种副本,你这样刚60的?能让你去么???就算去5人副本,钱也赚的少,装备更没意义。
      反正现在主流都战场,应该穿几件。 千万不要吧现在60的荣誉装 和 以后60-70的装备 比较,如果真要比较,那你现在就别玩了,因为没法玩,想作的事情太少了,直接等到开 70 在回来玩,那不更好么???????。

    暗***

其他答案

  • 楼主刚到60,没有必要为了装备担心。外域的怪57级开始的。
    你想啊,如果你担心你打不过它们,那么新玩的血精灵和德莱尼人怎么玩?
    进入外域后,初始的几个任务奖励就和T1差不多级别的。30-60分钟,就可以把T1前的装备都淘汰了。
    如果你以后要投入竞技场,而不是副本的话,那么推荐你现在打荣誉,都留着,直接买70的紫装(开了TBC才能买到)
    如果你是副本迷,没有必要打战场。
    在TBC,副本装和PVP装备差距很大。

    a***

  • 如果你有大把大把的时间和票子,怎么玩都行。
    如果没有的话,偶劝你还是买70的装备吧。
    高督装备一般情况下你在63左右就可以全部更换了。所以等你70了,立马换上部分紫色战场装备就可以直接出发去卡拉赞了或者竞技场。那时候装备不能说领先,但比你装备好的也不多。
    对战士来说:最重要的,命中和暴击等级在60级是14=1%暴击,70级的时候就好想是22=1%?所以..贬值了多少你知道吧,而且护甲值也差很多。所以你应该有选择了吧

    d***

  • 网上新帖子说
    T2能坚持到65-67级换装备
    T2=R13 装备来讲 我认为最少能坚持到63-4级
    但是我很反对 2.0这种骗大家钱的做法
    而且 即使你装备不好 60-70升级最多慢点
    那帖子还说T1的装备相当与 62-63的蓝装 所以你即使不刷战场到时候你也会有比现在T1 好的装备 ,如果你是治疗那而且还想输出,那恭喜你了T1对你来说基本没用
    建议:不要刷 想杀人就去 单纯了为了装备现在可以积累荣誉和战场片片为以后换高级的装备打基础 如果你荣誉和片片都很多 那就换1 2 样先穿这
    6-70 玻璃炸 不会傻到让你活不下去 只是慢点而已

    骷***

  • 玩过战士的都该有体会``装备太垃圾的(尤其是武器)单挑2只同级怪都费劲``下5人副本不能妥善保证队友安全(装备差输出低仇恨低造成OT) 所以我觉得无论如何搞几件装备把身上最垃圾的部件换掉还是有必要的``尤其是武器``用狂暴升级得搞2把单手去``

    B***

  • 外域做几个任务奖励的装备就够用了,没必要刷60高督,浪费点卡

    想***