中国为何不参加军备竞赛?

苏联为何就参加了?

好评回答

    因为在现在的社会格局中。中国的军事势力是很弱小的。但是一定要保证有自保能力拉。要不然真的很危险
    看看小日。一年的军费是多少。中国又是多少。所以说中国真的是很可怜拉。

    三***

其他答案

  • 一句话 参加军备竞赛得利的只有军方 吃亏的只有百姓

    s***

  • 中国那来的钱,中国人口众多,中国的人均产值其实少的可怜。中国还是自保吧,等国力增强了,什么样的装备中国都能搞出来

    蓝***

  • 中国的军事目的跟他们是不一样的,自卫用啊,没必要去跟跟他们比。中国如果搞的话,国际压力会很大的。到底中国有没有在搞我们老百姓谁知道阿。

    三***