我看亚洲杯的3场预测

泰国-伊拉克   首场比赛,主队其实压力很大.受关注的程度也很大.泰国在今年曾战胜中国队,证明实力尚可,但伊拉克因为战事的关系,人们对他一直抱怀疑态度,但这个国家的人民就是在这种恶劣环境下坚强不屈,足球是他们为数不多的娱乐活动.因为是首场比赛,东道主反而不敢做太大手脚,所以这场比赛估计激烈但不精彩,双方0:0闷平的可能性最大   我单选 1.   进球首选0:0  其次 1:1

澳大利亚-阿曼  澳大利亚的实力毫无疑问远强于阿曼,但其在亚洲杯的处子秀真的会一帆风顺吗?希望阿曼能给澳大利亚个下马威,给真正的亚洲球队添点信心,但出0显然不现实.  3是首选,为了奖金,再补个1.  进球首选3:1  其次 1:1

越南-阿联酋  小冷门就是这场,越南人一直很阴险,我很不喜欢越南人.东南亚的球市也一直很火暴,阿联酋这样的球队一旦踢得不顺的话,大败的可能性很大.估计越南人做秀程度很高,阿联酋的队员罚下1-2个的可能性大.   我单选 3.   进球  2:0

以上都纯属瞎猜. 可能只对澳大利亚的那场.

好评回答

其他答案

  • 真神人也!!!

    w***

  • 请高手预测中国能打几比几!

    暴***

  • 草 服了 2字 牛人~

    教***

  • 一个字---高!
    三场胜负全对,
    比分也全对
    高老庄的高!

    一***

  • 高,实在是高。厉害。我对你的景仰之情。。。。。

    c***

  • 楼主确实是高!!
    三场不仅胜负全对,
    而且比分也全对!!
    在下除了佩服再无其它!!!

    小***

  • 头奖6万左右 恭喜高中!可以去夜总会好好把一把靓妹,等着中了14场大奖就歌舞升平,妻妾成群啦!

    十***

  • 恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 太厉害了,全对!三串一8元,奖金七八千.
    我昨天就错泰国,否则也有三千.
    今天澳大利亚信你的买对了,可惜越南没敢信.越南2:0 sp 35倍呀!
    你的32元进球彩好像全中了,恭喜!
    希望下次再见你的心水.

    d***

  • 只能是看看,没有太多言语``

    鱼***

  • 全中不是不可能

    只***

  • 俺也说两句!!!!!!!
    1:博0----9场放弃
    2:单3稳-----想一下06世界杯(啊慢可以和意大利比吗???)
    3:0稳胆-----有实力,又有钱!!不吃那一套!!!!

    安***

  • 不要被泰国干掉国足就怕了~~
    伊拉克跟国足不是一个档次的。。。0!

    山***

  • 一切皆有可能..........

    1***

  • 越 南 8日20:35 阿联酋 0博胆 ====== 纯属瞎猜
    我看不是,纯属稳胆!
    结果就是这样的,不信吗?

  • 随便说几句:首先泰国的足球并不被市民所看重,伊拉克战后重建很迅速,看看他们07年的表现就知道了,他们没有放弃足球,没有因为战乱放弃国际体育比赛,最近泰国的气温不是很高常常是阴天并伴有小阵雨,老天很照顾伊拉克人,顽强的伊拉克胜出可能最大.........

    展***

  • 泰 国 7日20:35 伊拉克 01
    澳大利 8日18:00 阿 曼 3稳胆
    越 南 8日20:35 阿联酋 0博胆 ====== 纯属瞎猜

    梦***

  • 自信一点,可能3场都对 ~~~~~~~~~~~ !........

    可***