找真正的高手!如何打造 5装备?

找真正的高手!如何打造+5装备?

        请问下?
    我练器的时候+5武器我练得上去
      但是 我想把装备 就是衣服这些东西 练上的时候 怎么练不上去了啊
  怎么和你练武器的时候 不一样呢/
   是不是 练武器和练衣服的方法不一样啊?

全部答案

  • 晕  怎么说上饶口领了

    妞***

  •   给你一点个人的意见。
    一般出现的情况有以下几种
    准备5件白装
    一。如果出现+1成功,+2成功那+3成功的几率可达80%+4成功的几率为50%+5成功率10%
    二。如果出现+1,+2,+3,+4都成功,那+5成功几率个人认为只有2%
    所以我的做法是,
    一,首先全部+1,一般来说会爆一件,一件不爆会更好
    二,加2。
      做法是,第一件加2一般来说不会成功,第二件加2,第三件加2。 三,若第三件加2时成功。第三件加2成功。那就第四件加2,若第三件加2爆,第三件加2爆。。则第四件加2。若也爆。劝你换时间再加。第五件差不多百分之一百要爆。 四,若第二件加2成功,第三件加2爆,则第二件加3,第四件加2,若成功,第五件加1。
      成功。(几率很高)第五件加2。成功。则第2件加3,加4。成功率很高。 五。那现在至少会有一件加2一件加4的装备了。 六,加2的装备加3爆,则灌。直到灌出现了三次失败。加4的装备加5成功的希望很大。 七,若加2的装备加3成功,则接着加4若加4成功。
      则加5。(成功率接近百分之一百)加5成功。目的达到。不要再想把另一件也加5那样一定会爆掉。 八。还有一种情况出现 加1都成功。加2都成功 那就将所有的加3,若都成功,第一件加4加5。一般来说也会成功。那就将另4件加4,如果爆2件以下(含)则接着各加5 这样你至少可以有3件加5的装备。

    守***

  • 不是  只要你钱多衣服准备多   练器多  还怕;练不上去啊

    不***