加勒比海盗3的预告片有几个?

我找到的只有一个,就是开场是日落的那个,但在网上看到如下的加3预告,原版是英文的,这是中文翻译:

雷鸣 伴随着 WDP Logo出现.

开场镜头 全景  夜幕笼罩下的新加坡海港

CAPTAIN SAO FENG: (画外音) 我听到了一首歌Miss Swann. 它曾经在孩子,鬼怪,疯子们的口中传唱 Yo..Ho...Yo..Ho...  (又是海盗之歌。。。真不知道当年小Elizabeth跟谁学的?)

Shot of SAO FENG微笑着正视Elizabeth

ELIZABETH:来一瓶兰姆酒之后听起来会更有味道.

她拔出一把短弯刀冲过来,却被 Sao Feng轻易避开. Will Turner 出现在他身后,手中一把利刃直指邵峰咽喉
WILL TURNER: 我们不是专门来和你作对的. 我们提供。。。。-

话未说完,WILL被 SAO FENG 反肘一击之后挨了一连串攻击(不知道是不是“中国功夫“!!!)。。。。他给逼进了一个木桶里(酒桶??炮筒??)
SAO FENG 举起铁钩爪正要了结Will,耳边传来的左轮枪转动声迫使他停手。
镜头旋转过去,(我们)看见 Barbossa和 坐在他肩膀上Monkey Jack(叫Jack的那猴子)

BARBOSSA :我们是为了黑珍珠而来,船长大人。

WILL and ELIZABETH一脸疑惑的转向 BARBOSSA
BARBOSSA 转转眼珠  “也是,为了那个灵魂。。。”

镜头:在海滩上 ,GIBBS露出惊喜的表情

GIBBS::。。。船长!!??

镜头 LORD CUTTER猛然转身逼视着 GOVERNOR SWANN.

CUTTER: Jack!

镜头  Davy Jones 把一个 eye monicle( Monicle这个我没有找到翻译,请大家帮忙!某看图工具?)丢在一张航海图上

DAVY JONES: (喃喃低语) ...Sparrow.

转向他的部下

DAVY JONES: 那个柜子!!(locker也可以译为锁柜 ,贮藏箱 但我觉得可能会和聚魂棺chest混淆。这里应该是指Davy Jone关着杰克的地方,因为西谚中,go to Dave Jone's locker是葬身鱼腹。。。

屏幕变黑
JACK SPARROW: (回声般的画外音) 伙计, 我被关在。。。。。。一个很狭窄的地方。
镜头 巫女 TIA DALMA的小木屋里:WILL and BARBOSS  正盯着一块玻璃岩 (那里头展现着惊人的场面)成千上万巨硕的变异螃蟹正从一个洞口倾涌而出,冲上船港. Jack的胳膊也在那洞口胡乱挥动 。BARBOSSA and WILL 不由得退后几步

一系列极快的镜头组

WILL挣脱了ELIZABETH的拥抱(直译:WILL从身上甩开了 ELIZABETH的双臂 )

NORRINGTON 身着崭新的海军上将制服,登上他的皇家海军战舰

TIA DALMA笑着扬洒手中的沙土(不知是不是埋心岛上的土)

SAO FENG: (画外音) You've come so far...(“来得太远“?你陷得太深了。。。不知准不准)

RAGETTI 开心地装上了一只钻石义眼

大章鱼The KRAKEN 在NORRINGTON的舰船后弯曲着触角
GOVERNOR SWANN向 CUTTER冲去 却被对方手下制住铐了起来
SAO FENG: 那么你会义无反顾地做到底吗?

 在一片荒诞的沙漠里(炼狱)  JACK SPARROW陷入了流沙和蟹群中. BARBOSSA 正打算把他拉出来.

JACK SPARROW: 我可没打算被你这种家伙救!

他两臂交叉以示拒绝,同时继续下陷  (好可爱的船长!!!)

BARBOSSA: 我也没打算救你! 不过 Jack,.我可没看见这儿有什么能帮你的海龟啊。

(促狭鬼啊老巴 !不过这么一来你不就成了那只“海龟“??)

"BOOTSTRAP" BILL 坐在篝火旁,正与画面外的某人对话

BILL:我需要找到他...他是...我儿子。

VOICE: 你有个儿子?

BILL: 是的

一个声音: 我也有个儿子. 他就(被关)在这片海域。 如果你能帮我找到我儿子,我就帮你去找你儿子。(这句话可以简练,不过我觉得这样重复“?隆坝邢簿缧Ч暇梗祷暗娜丝墒恰八保。。?

那声音的主人 靠近,在火光下露出真面目
CAPTAIN GRANT "The Sea Sponge" SPARROW(这怎么翻译?“海绵船长###斯派洛?”Savvy?明白吗(哈哈哈,杰克阿杰克!!原来你的口头禅不是独创哦!!!)

PIRATES OF THE CARIBBEAN: AT WORLD'S END
加勒比海盗 之 世界尽头
NEXT YEAR 明年
CAPTAIN JACK
ATTACKS!  杰克船长来袭!
SUMMER 2007.  2007年夏季

实际有这个预告片吗?哪里能下载?或者能在线看也行!

好评回答

其他答案