草原游

七八月份草原游有哪些路线呢

好评回答
    1 塞外江南 伊犁草原三日游
    D1 由乌市乘车赴伊宁 途经赛里木湖 宿湖畔
    D2 乘车至那拉提大草原 夜宿那拉提
    D3 乘车至伊宁 观市容 游伊犁河 返乌市(这条线我认为很好 我去过 很美的)
    2 内蒙希拉穆仁大草原2日风情游
    D1 早餐后乘汽车赴希拉穆仁草原,午餐品蒙古风味手扒肉,下午骑马,骑骆驼,登敖包山,访问牧民家庭,观赛马,摔跤表演.晚饭后看民族歌舞或篝火晚会,住传统蒙古包或豪华蒙古包
    D2 观草原日出,早餐后返回呼市,午餐后参观昭君墓,五塔寺,博物馆,席力图召等.

    猪***

其他答案

  •   3,辉腾锡勒草原体验游
    辉腾锡勒草原二日游
    14/7    早8:00集合出发,乘坐空调旅游大巴前往美丽的辉腾锡  勒大草原(车程约3小时)。
    辉腾锡勒是蒙古语“寒冷的高原”,是呼和浩特周边最美的高山草甸草原,海拔约为1800米。草原上遍布美丽的湖泊和野花,有九十九泉的美称。
      那里有建设中的亚洲最大的风力发电站,可以看到壮观的风车田。 11:00左右到达草原,迎接我们的是热情的蒙古族姑娘小伙子们,他们将为我们献上下马酒。稍事休息后用午餐。 12:00—13:30用午饭,席间品尝到我们内蒙古的传统名菜——手把羊肉。
      餐后可选择骑马观光草原(自理),也可以在草原上打牌或在蒙古包里休息(温馨提示:接待点娱乐用具租金较贵,请大家提前带好)。享受难得的自由休闲时光。 16:00参观牧民家庭,品尝牧民亲手制作的奶食和甘甜的奶茶;祭祀敖包,为草原祈求风调雨顺的好年景,为自己祈望美好的人生,祖先的灵魂和神圣的敖包会保佑我们一帆风顺。
       18:00观看赛马、摔跤表演,我们的勇士可以自愿参与蒙古式摔跤,与草原上的跤手一决高下。之后观赏美丽的草原日落。 19:30晚餐时接受蒙古族最高礼节——哈达银碗敬酒仪式,品尝下午专门为贵宾们现宰的鲜美羊肉制作的各种蒙古美食(烤羊腿、羊排、煮血肠等)。

      晚餐后参加篝火晚会,大家一起唱歌跳舞共度难忘的草原之夜。 住:传统蒙古包 15/7 5:00早观美丽的草原日出,火红的太阳从地平线上一跃而出,美好的一天又开始了! 7:30享用蒙式早餐。怀着对草原的深深眷恋,我们将乘坐大巴返回呼和浩特市,结束愉快行程! 。

    a***