操作界面不见了怎么办?

我在游戏中不知道按到了什么键,游戏画面上人物信息,快捷栏,雷达等等等等 所有的东西都不见了,连公共信息栏和打字框都不见了,整个画面就剩游戏主画面,看的到人物和怪,其他什么都没有了,请高手告诉怎么恢复?

好评回答

其他答案

  • Alt+H
    方便别人截屏所设置的.

    y***

  • ALT+H

    h***

  • Alt+H是切换操作界面的隐藏或显示的.还有一些快捷键可以去看看网站就知道啦.
    呵呵我昨天也不小心按错了键
    不过一下就是让我试出来啦

    1***

  • alt+H

    s***

  • 我昨天晚上也遇到了  m了gm半天没有理我  后来摸索出来了  嘿嘿
    偶 不告诉你
    马上点系统选项 调下你的分辨率  你会发现就有了  再调回来就可以了
    如果连系统选项没有 你就用alt+x  看看能出来系统选项
    如果不行 偶也不知道了 嘿嘿....

    g***

  • 你把显示器分辨率换一下就全变回来了.!

    h***