世纪区怎么到现在还上不了??

世纪区怎么到现在还上不了??怎么搞的!!!!!!!!11

好评回答
    都去论坛看看把 论坛上写着呢 维护 10点开始的只维护世纪区到现在都3点了维护了5个小时了 郁闷

    冷***

其他答案

  • 我也上不去啊,真郁闷,现在都几点了.还让不让人玩啊.

    錵***

  • 我着也上不去..

    乱***

  • 兄弟不要急啊.慢慢的等吧;;哈哈我们飞花有20多天了啊'说是电信的单口没开啊;我日啊没开为撒上别的区可以呢;;;慢慢等啊不着急天太热了小心上火啊:;;

    我***

  • 就是啊,郁闷,以后上不了能不能提前说下,或者告诉一下要多久能上,完美真够恶心的,我的区别针时间是固定的,好耽误事啊......................................................生气中..................

    好***

  • 谁知道他是怎么搞的,我这边老连接不到服务器

    巫***