在工作岗位上什么样的一个人才能得到大家的喜欢?

好评回答
      你好!
    在工作岗位上如何得到大家的喜欢?首最重要的是你必须得到大家的充分认可!只有认可一个人,才可能接受这个人,只有接受这个人才可能喜欢这个人!
    因此,首先你必须努力工作,在工作能力和业绩上充分体现自己的存在的价值,而且这个价值不是随便一个人都能轻易取代的价值,这样一来,你在人们心目中的分量就不同了,你会发现,周围的人对你的尊重和友好。
      。。。。。 其二,微笑也是一种很好的方式。人们最容易给微笑以回报,这几乎是一种本能。人际交往中的表情是挂在路口的一块路牌,面带微笑等于在告诉人:此路畅通,面目呆板等于在告诉人:此路不通。所以说,微笑是人际交往最好的通行证。 第三,要别人喜欢你,你首先需要学会喜欢别人,这就是要学会包容。
      但绝不会是每天很苦很累很委屈地逢迎别人。要有一颗真正喜欢别人的心,要能看到别人身上的可爱之处可取之处和可喜欢之处。 只要你认真用心的做到以上三点,相信你不仅仅在工作岗位上,在社会上,你也是一个能得到大家喜欢的人! 。

    海***

其他答案

  • 人越是闲着,就越有人缘-----语出崔健《给你点颜色》
    相反,在单位里,干的多干得风风火火的,往往是是非矛盾的焦点。

    大***

  • 不知道你的工作性质
    建议你看一本书《驻京办主任》
    想做一个八面玲珑的人
    不光需要表面功夫
    内涵也是很重要的
    但是最重要的还是学会保护自己
    因为我们实在缺少孙悟空的火眼金睛
    看不清周围的人啊

    重***

  • 少说话,多做事的人.

    迟***