单机游戏《罗马全面战争秘籍》

单机游戏《罗马全面战争》秘籍谁知道,或者调里面的参数也行,最好有一个程序可以永远有钱的插件

全部答案

  •   《罗马:全军破敌》游戏密技
    在游戏中按下“~”,输入以下密技:
      list_traits = 列出所有特征
      move_character = 行动一致的移动
      give_trait_points = 增加角色特质
      force_diplomacy = 强迫敌方接受外交协议
      invulnerable_general = 无敌将军
      date = 更改日期
      kill_character = 杀死角色
      season = 更改季节
      give_trait =赋予角色不同等级的特色
      process_cq = 在Que中立刻完成所有建筑
      toggle_fow = 战场上开启雾气
      auto_win = 自动获胜
      create_unit = 增加单元
      add_population # = 增加人口数(#)
      jericho = 在战斗地图模式中降落在墙边
      add_money 20000 = 增加2万元
      oliphaunt = 在战役模式中有40%的大象
      bestbuy = 再战役模式中降??0%的生产成本

    茶***