如何解除手机绑定?

我想把自己的热血江湖帐号卖了,现在装备锁着,5173手机绑定中无法发布出售信息,请问高手我要怎么办才能发布出售信息?需要先解除装备绑定再解除手机绑定吗?

好评回答
    鹁吹目突?
        您好!5173客户服务018很高兴为您服务!发布热血江湖ID出售信手机绑定、电话绑定、装备绑定、密保卡绑定,还有账号绑定,都需要先解绑,否则我们将无法为您审核,请您先解绑再重新发布。您可以联系官方查询下如何解绑。感谢您对5173的支持!!!

    6***

其他答案

  • 迈克雨洋参加"答题有礼"活动为您解答
    当然需要先解除了,要不人家怎么可以购买得到这些物品呢,而且也不会通过担保交易人员的审核的

    迈***