胡椒问题,请猎人高手进来帮忙,谢谢!

看了一下以前的帖子和采集的资料,知道胡椒有奇力混点,法蓝,光之路和米村几个地方,但好象大家意见不怎么统一。请熟悉的高手介绍一个哪个地方最合适啊,特别是米村子可能去的猎人比较少,到底好不好呢?请大家综合分析一下!谢谢!是在道具挖的!

好评回答
    如果需要去挖胡椒纯点的话,还是光之路入口处最好,虽然要坐大象坐船麻烦点,但是每次可以挖满2车再回来,这里又有护士又有银行很方便。。。而且这里不用跑路,所以即使猎人等级很低也没有关系。。
    米村我没去挖过,因为路上的怪比较利害太容易死了。。而且每次800传送费挖1车就得回来。。但是按照哥城采集普遍比法师和神圣大路快的经验,应该米村挂是最多的。。缺点就是太不好去了。。
    法兰就是近,但是挖的实在实在实在的是太太太慢了。。。。。
    奇利和牛肉混点也还可以,差不多是1:1的,但就是做烧鸡的话,多余的牛肉还得留着或者卖掉,虽然不亏,但是不如去纯点的效率高。。

    E***

其他答案

  • 光之路  个人 和楼上都推荐去

    倾***

  • 个人感觉还是奇力的混点
     胡椒和牛肉混的
    牛肉比其他东西用处大点..

    知***

  • 去光之路,出水晶就能采集。
    绝对推荐!挂满再存银行(就在旁边)
    其它没什么好说的!

    青***

  • 个人觉得去光之路最好,一个猎人能挖2车回来是纯点,如果光挖呼叫的话

    c***

  • 胡椒好像没有好的采集点,一般我都是跳过有胡椒的料理

    i***