什么牌子的微波炉价廉物美?

好评回答
      微波炉还是买格兰仕的。中国第一品牌,高中低档产品线很丰富,可选择的样式和价位非常多,功能也领先。关键是品质和服务强于其他牌子。

    晓***

其他答案

  • 微波炉国产品牌最早是格兰仕,你如果要物美价廉的就选个格兰仕的,选台光波的,这样一来即使烤点食品也很快,并且流失水分少,或者选款七、八百的选松下的,能买变频的了,还比较省电,功能也不错

    只***

  • 这样的问题还要问,当然是格兰士.它不是只代表高档的.我曾经在商场搞活动时买过一款旧款的,很便宜的.高低档都有呀.千万别买美的,我不喜欢美的,它华而不实.

    伏***

  • 普通型德就无所谓了,高档的就买格兰仕的最好!

    西***