正版极品飞车10无法正常运行

我买的正版的《极品飞车10-死亡卡本谷》
我发现在宽带连接的情况下进入游戏就黑屏了,不能退出、强行退出,也不能最小化,切换窗口。不过按开始按钮再连续按LL可以注销系统。

不连接宽带可以正常玩游戏

我的机器配置是:
扣肉2E6300CPU
2G内存
7300GT显卡
装了个天网防火墙

有人能帮我解决这个问题吗,总不能玩极品就把宽带断了吧

好评回答
    感觉上原因是,因为极品可以联网玩,所以启动时会要求访问网络。而天网默认会阻止其访问(或询问用户如何处理),但因为全屏启动极品所以询问处理界面显示不出来,就卡在那了。可以试试看手动设定天网将游戏访问网络的文件(记不得哪个了-_-|||)设定成允许访问。找不着的话就先设成允许所有程序访问网络,然后启动极品看是哪个程序。

    c***