RFOL我用的是"阿克雷提亚帝国"这个种族选战士好还是炮手好啊!指点一下跪谢了!

小弟是新手没有玩过还请老玩家指点一下谢谢了
我用的是"阿克雷提亚帝国"这个种族选战士好还是炮手好啊!指点一下跪谢了!
英雄那个NPC那里有个合成物品他是用来合什么东西的啊?
还有就是做东西需要的机器在杂货店买,可那东西是要技能熟练度的啊?是需要专家级别的,我才15级是不是现在做不了?还是只有工匠可以用啊?别的职业不可以用啊?有没有老玩家告诉一下谢谢了!

好评回答
    对于钟情阿克雷提亚帝国的玩家,这2职业都很出色,战士和炮手都是A族的矿战火力主导。如果你玩战士,建议你最好转职做毁灭战士;如果你玩猎杀者,建议你最好转职做重炮手。这里我本人意思并不否定其他职业,各种族的每系职业都很出色。RF是本质讲究团队合作意识的,不提倡你学美国崇拜式的“个人英雄主义关于”。
    关于英雄NPC合成物品,目前还没开放,你可以去个大型RF专题网站看看详细的介绍。合成所需物品就是怪物常掉的各种五颜六色的“薄冰片”。
    制作物品需要制作技能熟练度(制作PT),确实只有专家的才可以制作物品,等级30进行第一次转职专家(也称呼工程师)后才能制作物品,并且他游戏系统会免费给你36点PT。
    除专家,也就是技师(就是你的职业顷向,就是刚创建人物时候所选择的职业),别职业不能制作物品!

    灰***

其他答案