各位高人大侠请进!急 急 急

我的电脑 不知为什么当每次进入RF OL 一段时间后机子就会自动重启了 有时半个小时就重启了3~4次 唉,真是郁闷啊 游戏和系统我都重装过了 但问题还没解决 不知是怎样会事? 请各位懂的朋友们指教一下吧 感谢万分!

好评回答
    主要是你的显卡可能是ATI的,现在官方已在解决此问题,暂时解决的不太好.
    下载最近的显卡驱动会好一些的.

    笨***

其他答案

  • 不知道你的机器具体是什么配置阿(最起码你说说用的是什么系统阿),不太好说是硬件还是软件的问题。就当你是WINXP了,首先你在“我的电脑”右键点“属性”,选择“高级”-“启动和故障恢复”--设置中的“自动重新启动”勾掉。然后进入游戏(如果再出问题,没猜错的话一定蓝屏,你把蓝屏的错误提示发上来,问题就容易解决了)

    白***