请大家帮忙给小宝宝取名

爸爸姓罗,妈妈姓方.
宝宝出于于2007年5月9日05时30分.

为表感谢,送上50分!

好评回答

其他答案

  • 罗逸辉  罗致斌

    雅***

  • 罗 家 兴
    罗 方 正
    名字叫长了就顺口了!!!!

    没***

  • 本家啦,呵呵,我也姓方
    罗方溢
    罗方源
    罗锦辉
    罗耀然

    c***

  • 罗俊棋
    棋谐200"7"
    俊棋又谐"俊气"
    听来给人一种英俊,富有才气的感觉.

    碧***

  • 罗汶江?还汨罗江呢!这挂相有用吗?
    你知道[汶]什么意思吗?汶Wèn,异音读为Mén,“汶”犹??福璩敛幻髅病R簿褪钦次郏浅舻囊馑肌!般虢蔽圩堑慕?

    a***

  •      偏财   食神   日元   食神
    坤造:丁亥   乙巳   癸卯   乙卯  (辰巳空)
       甲伤官  庚正印  乙食神  乙食神
       壬劫财  丙正财
            戊正官
    神煞:羊刃   太乙贵人 太乙贵人 太乙贵人
       太乙贵人 太极贵人 福星贵人 福星贵人
       福星贵人 驿马   文昌贵人 文昌贵人
            孤辰寡宿 将星   将星
            羊刃   太极贵人 太极贵人

    立夏:公历2007年5月6日6时1分  芒种:公历2007年6月6日10时23分
    起运:命主于出生后9年4个月又23天8小时起运
    交运:命主于公历2016年10月2日13时交运
       正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩
    大运:丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑
       09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
    始于:2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086
    流年:丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
       己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
       庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
       辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
       壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
       癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
       甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅
       乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯
    取名是对八字缺陷的弥补,是人们平常趋吉避凶之要义。
      你的孩子癸水身弱而食神重重,八字喜金生身挫食。
      建议取名: 罗 19画,天格数水(20),比肩帮身,祖先运好; 汶 8画,人格数金(27),为阳金生身之数,挫食,一生运; 江 7画,地格数土(15),吉利数格,36岁前行运; 总格34为财泄食神吉,此名三才稳当相生,双水旁名助身得力,人格金弥补八字有功,供参考。

    江***

  • 罗兰方,姓名评分是91.3
    问是女孩吗?不是的话,就请来邮件

    逍***

  •  我给你推荐几个名字,其五行及三才数理全为吉,人格.天格.地格.外格都是"吉"
    罗,笔划数是20,五行是:火
    罗坚元   罗海峰   罗梁文   罗彪耀   罗邦天   罗子伦   罗茂玉   罗琛强   罗裕景
    以上姓名数理分都在97分以上.

    新***

  • 取名如下:
    罗舒元(舒与书是谐音,意为读书状元)
    罗正坤(正人君子,声震乾坤)
    罗明亮(聪明过人,闪亮人生)
    罗志功(志在成功)
    罗俊峰(英俊潇洒,志攀高峰)

    x***

  • 罗方.简洁明朗。叫十分爽口。

    承***