我是魔兽的兽族玩家,怎么对付不死的蜘蛛流 憎恶呢

我是魔兽的兽族玩家,怎么对付不死的蜘蛛流+憎恶呢

好评回答
      1英雄
    对手肯定是DK+LICH的配置,自己这边呢,选用先知+TC。理由有几个:狼可以侦察,也可以克制ZZ。牛头的战争践踏可以将ZZ定住,然后。。随便你怎么蹂躏。
    2兵种
    刚刚讲过了,是ZZ+胖子。那么LICH肯定会升级冰甲,这样一来的话,近战部队就相当吃亏了;因此,还是推荐用双BE飞龙海。
      这个战术的关键也在于出其不意。而且,现在很流行ORC三本后研究带毒的飞龙,这样一来,就算有网的ZZ都可以WS了。不过,这个三本过度的问题,是很麻烦的,如果意识好,就不断骚扰,阻止对手练段,家里继续补飞龙,直到三本研究完毕。这样的话,基本上有毒的飞龙就是对手的噩梦了。
       3道具 当然,群补和无敌很关键,但是还有一样东西是必备的,就是速度卷。作用么。。不言而喻了。。 4攻防 当然要升级1攻了,要不然飞龙的点射能力怎么能体现出来呢 5操作 很关键啊!!!前期的压制,不能死一个兵啊!或者对操作没信心,可以在家里树几个塔。
      这样的话。。。对手就GG拉。

    w***