湖北大学2006年的美术专业录取线是多少啊

好评回答
    你好:
        湖北大学2006年美术专业合格分数线公告
      根据各省关于艺术类发放专业合格证的文件要求和精神,结合我校生源及计划情况,经与我校艺术学院商议后研究决定,考生专业成绩按总分高低排序,按各省招生计划1:8发放专业合格证;我校将于近期邮寄合格考生成绩单和专业合格证。合格分数线具体如下:
      山西省117.33分;湖南省106.67分;山东省118.67分;
      江西省105.66; 江苏省74.33分(色彩)
     更多相关:
                                    再见

    实***