我联考分数是223,请问报考贵校文化分需要多少?

您好,我是湖北省应届美术生,我联考分数是223,请问报考贵校文化分需要多少?

全部答案

  • 呵呵,想必你是没意识到自己没有把问题说清楚,请问你是想报考哪所学校啊?如果是你们省内的,或者是按照你们省联考成绩录取的院校,你就可以用你的联考成绩报,一般用联考成绩的,分数都比较高吧,这个还要具体查询这个学校的往年录取情况,如果是单考就看你的名次了,一般是文化课本科线320左右,按照专业名次从高往低的录取。。。。。当然,也有二般,可能就是文化加专业,各占一半。也可能文化百分之40专页百分之60

    H***

  • 问:我是湖北省应届美术生,我联考分数是223,请问报考贵校文化分需要多少?
    答:贵校是哪间学校?
        你是湖北省应届美术生,如此简单问题都说不清楚,应到小学补念几年语文!
        在这里问不如直接打电话或亲自去你要报读的学校查询。其最简单的就是问你毕业班主任 !

    c***