从天津师范大学南院到南开职专(汾水道校区)怎么走?

从天津师范大学南院到南开职专(汾水道校区)怎么走?坐哪路车?千万别倒车!具体到哪一站下车?谢谢!拜托大家了!

好评回答

其他答案

  •   方案1:换乘 1 次 总行程 8。24 公里
    从东风里上车,乘坐952路(体院北->家世界北辰店)(坐6站),到长江道;换乘南开三马路上车,乘坐858路(天津站->旭水蓝轩)(坐5站),到咸阳路;
    方案2:换乘 1 次 总行程 9。06 公里
    从东风里上车,乘坐878路(金谷园->华贸联装饰城)(坐5站),到总医院;换乘鞍山道上车,乘坐673路(万新村北->商学院)(坐9站),到天泰小区;
    方案3:直达 总行程 10。
      77 公里 从环湖医院上车,乘坐686路(小海地教师村->旭水蓝轩)(坐19站),到咸阳路; 方案4:换乘 1 次 总行程 8。68 公里 从东风里上车,乘坐952路(体院北->家世界北辰店)(坐7站),到南开二纬路;换乘南开二马路上车,乘坐673路(万新村北->商学院)(坐6站),到天泰小区; 方案5:换乘 1 次 总行程 10。
      87 公里 从东风里上车,乘坐871路(文江美庭苑->金谷园)(坐8站),到迎水东里;换乘王顶堤立交桥上车,乘坐850路(华苑小区->铁东路)(坐9站),到天泰小区; 方案6:换乘 1 次 总行程 9。89 公里 从东风里上车,乘坐901路(体育中心->天津职业大学北院)(坐5站),到滨江道;换乘滨江道上车,乘坐673路(万新村北->商学院)(坐10站),到天泰小区; 方案7:换乘 1 次 总行程 11。
      18 公里 从东风里上车,乘坐952路(体院北->家世界北辰店)(坐5站),到今晚报大厦;换乘海光寺(今晚报大厦)上车,乘坐867路(天津钢厂->华智里)(坐11站),到咸阳路; 方案8:换乘 1 次 总行程 10。59 公里 从东风里上车,乘坐878路(金谷园->华贸联装饰城)(坐8站),到南门外大街;换乘长征医院上车,乘坐858路(天津站->旭水蓝轩)(坐9站),到咸阳路; 方案9:换乘 1 次 总行程 10。

      06 公里 从东风里上车,乘坐35路(东风里->太阳城)(坐6站),到南京路;换乘滨江道上车,乘坐673路(万新村北->商学院)(坐10站),到天泰小区; 方案10:换乘 1 次 总行程 11。4 公里 从东风里上车,乘坐878路(金谷园->华贸联装饰城)(坐5站),到总医院;换乘鞍山道上车,乘坐867路(天津钢厂->华智里)(坐12站),到咸阳路; 。