问路

从北安桥到南开职专汾水道校区怎么走?(骑车)

全部答案

  • 从北安桥沿福安大街骑到南门外大街(原长征医院处),右拐上南门外大街,到南门再左拐(家宜家居路口)到南马路,沿南马路直行即可到黄河道,沿黄河道骑到中环线红旗路右拐,骑行约1公里左右左手边即可到汾水到路口,沿汾水道直行即可到学校。如果你骑车速度比较快的话,大约半个多小时就可以到了。

    仙***

  • 真有分啊~~~~~~~~~~~~

  • 买份地图看看,要不然一边走一边问,附近的人一般都知道。

    博***

  • 右转沿福安大街向西南走200米左右,从第1个红绿灯右转2:右转沿兴安路向西北走500米左右,右转3:左转沿和平路向北走50米左右,从第1个红绿灯左转4:右转沿南马路向西走4.7公里左右,右转5:直行沿红日路向北,

    猪***

  • :右转沿福安大街向西南走200米左右,从第1个红绿灯右转2:右转沿兴安路向西北走500米左右,右转3:左转沿和平路向北走50米左右,从第1个红绿灯左转4:右转沿南马路向西走4.7公里左右,右转5:直行沿红日路向北,