炒基金,我能赚到钱吗?请求民间高手进!

每月月薪才2500,如何赚大钱,成梦想!!
现在开始慢慢地接触基金,了解请基金,请民间的高手指点!如何操作,怎么才能赚,谢谢!!!

全部答案

  • 要想炒基金就炒封闭式基金或买ETF基金做波段(得经常看盘),但我不是高手没赚过炒基金的钱。建议你经常去爱问“一个好心人”的个人中心看看,先学习一下。
    楼上两位大师说的对,还是找适当的时机买个基金放着比较好。

    h***

  • 现在大盘正在中期调整,上证大盘指数已经跌落到3800点,预计下周有可能回升,你在下周适当的时间,就可以购买基金了。
    基金是中长期持有的,一般应该持有2年以上,这2年有专家为你操作,你只要选择一个业绩比较好的基金就可以了。

    老***

  • 根据经济学原理,有赚就有赔,新手当然赔的多,老手当然要多赚点,这是学费。

    林***

  • 不要啊,亏死了~~~

    西***

  • 在调整时期,新手不亏本钱就不错了.

    长***

  • 我月薪2000还不到,已经有房有车有老婆,现在玩点基金,劝你还是心态要放平稳,不要好高鹜远!

    江***