谢娜的男朋友是不是张杰?

“何炅的音乐不断歌友会”中,何老师都笑了他们很多次了,请问他们到底是不是恋人关系?

好评回答
      是啊!何炅不是说了吗~
    何炅爆料!谢娜和张杰在一起
    自从古怪精灵的谢娜和刘烨分手之后,不久就传出她和“我型我秀”冠军、自己的老乡张杰闹出了一段姐弟恋。但提及和谢娜的绯闻,张杰显得非常冤枉,“我们最初的相识其实是因为宣传我的新专辑,公司请她来当歌友会的主持人,由于是老乡,自然很谈得来,建立联系之后就成了好朋友,这是纯粹的老乡朋友,大家千万别乱猜测。
      ”       正聊得起劲时,走下舞台的谢娜也来到了贵宾厅,此时记者有意观察了一下,一丈的距离之间,两人很亲热地挥手打招呼。谢娜正准备跑过来,只见张杰递了个眼色过去,示意有记者在,接着只见张杰的助理迅速跑了过去,把谢娜推到另一个房间去了,避免了尴尬,不过此时的张杰脸也红了。
       这些状况都是大家的一些猜测,直到今天,湖南台的一档新节目上,谢娜几次玩笑,让何炅爆出了一个秘密,何老师亲口证实了,谢娜和张杰在一起。而谢娜并没有像之前何炅提起刘烨那样大大反映,是表现出了害羞和不好意思的样。让两人的关系更加明朗话。 。

    发***

其他答案

  • 谢娜在主持金苹果的时候,好舒服的,现在...

    k***

  • 昨晚谢娜在快乐大本营中说她现在还没有女朋友~~后来又改口为她现在还没有男朋友~~

    小***

  •   近来,谢娜与张杰新闻不断,大家似乎都已相信他们两个是恋人。昨天,有个网络娱评家在博客爆料,称谢娜真正的男友其实另有其人,也是曾经参加过《快乐男声》比赛的选手。
    该网友在博客中称,张杰和谢娜目前的关系绝对不是恋人,“此时的谢娜很尴尬,她一直处于感情的漩涡中,为了密友张杰,已经和‘快男’主持舞台说再见了。
      ”知情人说,其实谢娜的男朋友曾经也是“快男”选手,“他曾是济南赛区的10强选手之一,小伙子长得非常帅,舞蹈跳得非常棒,也主演过影视剧。可惜在济南赛区10进1的比赛中最后一轮被淘汰。”虽然不肯透露姓名,但在“快男”济南赛区10强选手中,符合以上条件的除了汤群没有别人。
      对于这个答案,知情人给予了默认。 据悉,汤群在离开《快乐男声》的舞台后,转战另一档选秀节目《绝对唱响》,目前正在南京训练营积极备战。 记者昨天联系上谢娜的经纪人。对于汤群的身份,经纪人没有表示否认。另外,经纪人透露谢娜最近接下了一部电影、一部电视剧和一个广告,工作很忙,没有出门约会。
       对于谢娜男友的传闻,不少业内人士表示:现在的娱乐圈鱼龙混杂,什么样的事情都有可能发生,事情的真相只有当事人心里最清楚。不过有一位从事媒体的专家对记者说,“真假男友”的事情很可能是另一种炒作,汤群也极有可能成为继张杰之后的又一个炒作牺牲品。

    1***