忍者怎么加点

好评回答

其他答案

  • 一开始加血敏功防,这样练级好练,做任务也好做点.这样可以学个气功蛋加快练级速度.等到等级高了,你想PK的话,那你可以改点,可以改成纯血防.

    a***

  • 我也想知道一下忍者的问题!!!忍者学什么技能最佳呢?

    魔***

  • 我比较喜欢+血防,虽然钱期不好练,但后期PK时很劲打,还可以随机发动暗杀,造成一即必杀,绝对厉害~

    石***

  • 敏防比较好   不会死

    j***

  • 如果纯为了PK就纯血防吧,这种类型的一定要记得学回复魔法。
    如果为了练级任务都好点的话,敏应该+大量或满,先下手为强吗!防+35点左右就好,因为35点防再加上你拿的8紫武器的话,防刚好240。攻看个人喜好了,要是想有攻击力的话+到81-82点就行了,这样空手差不多就240了,去风扔气功蛋别人也不会被歧视。剩下的就全+血吧。下面是功血防敏的101级别情况。
    101级,总点数430点,速度215点,力量80,强度35,体力100
           生命1730   魔力730   攻击240   防御159  敏捷493  精神47  回复208

    5***

  • 一个很强的忍者应该是这样的

    t***

  • 攻敏血防

    f***

  • 本人还是比较偏爱敏血防+少量功类型的!强+好用!

    希***