到哪找北京大学自考串讲?

我想找北京大学的自考串讲

全部答案

  •   北京大学自考串讲   公共课、法律、心理学
    电话:010-      网址:
    网络实名:自考串讲
    温馨提示一:
    由于每年报串讲的人数较多,我中心是根据报名时间先后排座位的,因此提醒大家及早报名。
    温馨提示二:
    由于今年的自考报名工作提前,自7月12日自考串讲开始报名以来,我中心部分科目的报名学员已经接近总额的50%(受教室所限每班只招100人),比去年同期提前20天。
      预计在8月20日左右将出现部分科目额满现象。为了不耽误大家的学习,请抓紧时间报名。 温馨提示三: 每年出现额满现象后,我们都会再推出精选优势科目的串讲二班,因此当你来电咨询某些科目报满时,请让我们的工作人员为你做一下登记,我们在串讲二班的时间确定后会通知你按时来上课,由此带来的不便请谅解。
       温馨提示四: 为鼓励学员努力进取,我中心继续设立奖学金。详见奖学金制度。同时今年获得指定分数同学不仅可以获得我中心的奖学金而且还可以获得由梯田自考专家( )提供的价值20元的自考辅导丛书。 温馨提示五: 8月2日我中心与126招聘网( )签署了协议,形成了战略合作伙伴关系。
      126招聘网将免费为我中心学员推荐工作。同等条件下优先录用经我中心培训的学员。 。

    1***