无锡买的中兴C705手机(CDMA)为什么不能用外省的卡?

是05年在无锡的联通营业厅买的,600圆含300元话费,为什么到了湖南不能用湖南的133卡?有什么办法解决吗???

好评回答
    无锡联通为了避免手机被外地不法商人套机流向外地影响当地联通的收入(因为手机为亏本价销售的)而要求供应商(厂家)采取的技术措施,普通言之叫锁网,你可以到手机维修点去请维修师傅为你解“网络锁”,要用电脑软件的,解一次20-30元,专业一点的售后点都能解的。

    j***

其他答案

  • 是锁频机,联通采购的时候统一设置了密码,使你只能用本省的卡,不过这在联通送手机的时候应该要跟你说明白的。需要当初的密码才能解开,你去维修点问问他们知不知道解法

    p***

  • 我怎么知道啊!!!我又不是为你找答案的机器人!!!靠!!!!!!!

    2***

  • 打开漫游换卡功能

    用***

  • 可以在其它省用,你到当地营业厅去资讯一下.

    y***