那位高手 能详细告诉我诺基亚6270怎样用读卡器,在电脑上直接下载JVAV游戏。

我前几天 问了爱问 他门回答的不怎么详细 我现在天天上网搞还是 不会下载一个字 急!!!以前我用的《索爱K700》用GPRS 上网下电影版《第一滴血》挺好玩的可是太贵了 几十块钱 下了三个游戏 一查话费就没了 唉! 现在想问一下载过的高手 能否 详细告诉我怎么用读卡器下载 或还有别的办法,不用钱下好玩的游戏 谢谢

好评回答
    你使用电脑上网然后下载jar格式的java游戏,然后把这个jar格式的文件用读卡器拷到售价点内存卡上面,然后在手机上面运行这个jar的文件,手机是会自动安装这个文件的!装好之后,你可以去你手机的百宝箱里面找这个游戏

    猛***