关于伤害值

我想问一下,人物属性里面的伤害值,和打怪物的时候对怪物的伤害有什么对应关系?好像人物的伤害值是1000,打怪物时对怪物的伤害不是1000.懂得给说说吧,谢谢。

好评回答
    结合本人的小力金,给你一个比较合适的公式,这里只针对物理伤害
    物理伤害的计算公式为
    你的伤害值×(1.3~1.43)
    我根据这个最多的算出的1.43,这里面有一个浮动的空间。当然这些伤害只是针对一般的小怪,不算防御变态的主怪。
    我的人物伤害是9827,打怪物最少12700以上,最多14000稍微多一点,
    必杀的伤害公式为
    你的伤害值×(1.9~2.15),也就是普通伤害×1.5,这个公式是可靠的。
    我力金的必杀伤害在18000~21000+。

    残***

其他答案

  • 我82级的“全敏土”
    人物伤害7200左右的时候,可以砍怪1W多点的血。
    所以伤害值比例大约是:
    人物伤害1000的时候,砍怪大约是1300血左右。
    因为这里面还有手镯的伤害没记算进去。

    水***

  • 我想问一下,人物属性里面的伤害值,和打怪物的时候对怪物的伤害有什么对应关系?好像人物的伤害值是1000,打怪物时对怪物的伤害不是1000.懂得给说说吧,谢谢。
    伤害值并不是打怪的伤害
    物理打怪  主要用的是力量值   伤害值是辅助的
    法术打怪  主要用的是灵力值   伤害值是辅助的

    嘟***