中国古代四大美女最爱谁?

貂婵,王昭君,西施,杨贵妃,她们一生之中有最爱的人吗?最爱谁?

好评回答
    貂蝉爱吕布   西施爱范蠡   杨玉环爱李隆基   至于王昭君我想应该是爱那个匈奴首领的好像叫呼韩邪单于

    木***

其他答案

  • 中国古代四大美女最爱谁? 我想应该是她们自己了,不是俗语话孤芳自赏吗?因此说貂婵,王昭君,西施,杨贵妃这古代四大美女她们一生之中有最爱的人是自己也不奇怪了哈哈

    a***

  • 在那个时代,她们即使有自己的“最爱”,也只能装在心里,别人无从知晓。

    f***

  • 貂婵:我看的是三国演义,按说是没有真的爱过的,因为与吕布相爱只是她为了挑起他与董卓的仇恨.后来有与吕一起生活,但也是逼不得以的.
    王昭君:据说她本是一个美人,但因没有给画师毛延寿行贿,毛延寿便在她的画像上点上丧夫落泪痣,从而被误嫁塞外的.她因为一直就在宫中,应该没有真爱过.而且后来为顺从当地的夫死随子的风俗,还嫁给了她的亲生儿子,还帮他生了孩子!!!!
    西施:她是有的.但这也是民间的传说,据说她与当时的赵国大功臣范蠡,就是后来的富甲天下的陶朱公.因为当时西施是准备当作礼物送给夫差的,而且经过了很长一段时间的训练,训练她的礼仪啊,举止啊,谈吐啊什么的---其间由范蠡负责,当然日久生情爱上对方也很正常:一个是美女,一个是才子嘛!!!
    杨贵妃:她当然是爱过的了,她与唐玄宗的浪漫故事恐怕是家喻户晓啦!!!

    空***