求一些搞笑的宏..

搞笑自言自语

求一些搞笑的宏..

如题  例如黑手的一些 搞笑的宏
谢谢

好评回答
      魔兽世界里的搞笑宏

    战士:
    /target %T
    /Y 你们的屁股很好看吗?不想死的话请选择左平移或者右平移,如果可以,希望我的冲锋先爽到你的屁股。
    /施放 冲锋
    引怪:2秒钟后将开始引怪〉〉〉〉%t《〈〈〈请大家准备
    休息:休息时间。
       有个战士还总在后面跟一个让你等着的动作 遇到巡逻:前方有巡逻!请后退! 群嘲:都来抽我吧!哦~好爽~~ 牧师: /SAY 亲爱的,安全套已经给你戴上!放心向前冲!/施放真言术盾/飞吻 上蛋壳:八门盾甲,开`!!!===》%T 消失:我*,打不起,我,我还躲不起吗我。
      我躲躲躲躲,我躲躲躲,我躲那噶达去啊~~(抄袭自大学自习曲) 复活:以仇恨王子伊诺鲁克之名将%T从地狱的深渊唤醒,为我而战吧我的勇士!! 联盟:前方发现LM数名,为了荣耀,兄弟们上啊`!! 补血:%t我正在对你进行救助,请坚持4秒施法时间,希尔瓦娜斯女王与你同在! 套蛋:%t已为你套上鸡蛋,Dark Lady bless U! 消失:哥哥有怪性骚扰我,赶快来救我! 法师: /S 变形术目标锁定:===%T===,一级准备/释放 魔法侦测 火球/S %T,向你飞去的那是什么?一只鸟?一架飞机?还是一个屁屁着火的侏儒?不!那是我的火球术!/释放火球术 暴雪/S 冰雪女王的侧目,翡翠月亮的纯洁,我的心一片片落下,激起无数的优雅/释放暴风雪 霜之新星/S 冰冷的心,在跳舞(这个我一般跳在空中放,哈哈)/释放霜冻新星 烈焰风暴/S 比太阳还要炽热的元素,比飓风还要狂暴的精灵,我在这里向您请援,我在这里向您发誓,赐于我愤怒的力量吧,将阻挡在我面前的,那些傲慢而又愚蠢的东西,统统烧尽吧!/释放烈焰风暴 炎爆/S 傲岸的火焰之神啊,我的心在心的手中跳动,您的怒火在我手中燃烧,借给我您无尽的力量吧,连众神的魂魄都击溃!/释放炎爆术 奥术智慧/S 愿智慧常伴你左右,%T/释放 奥术智慧 暗烧秒人时/s %t 。
       尝尝我华丽的秒杀吧。。。。。/施放 暗影灼烧(等级 5) 逃跑:好多精英怪啊!奶妈快跑,其他人统统冲上去顶!我冰住它们,不要忘记回来救我!!!/施放霜之新星 变羊:我需要一个宝宝,已对〉〉〉%t〈〈〈施法,请大家不要打他 /p 这只羊是偶滴表抢~~~~/施放 魔法探测 /s 打雷啦,下雨啦,大家回去收衣服啦~/施放 暴风雪(等级 X) /S 累死了,让俺喘口气先。
      /USE 魔法晶水 贼: 亡灵意志:口胡!这点小伎俩也敢拿出来现!统统给我败啊! 肾击:打的你半身不遂!让你老婆没性福! 消失:情况不妙,我闪先~~~ 剑刃乱舞:啊~~达~~~~~看我无双乱舞!! 开锁:开锁这种事情是很有技术含量DI~~~ 加速:临-兵-斗-者-皆-阵-列-在-前————疾风之术! 剔骨:%t 记着你爷爷名字——什么,你不识字…… 消失:你看我不到你看我不到你看我不到你看我不到…… 闷棍:%t,你说我怎么玩你呢? 凿击:3+5/6+9*9-9+4-1=? 呵呵晕了吧? 德: /S 正在对%t进行人工呼吸 闲杂人等请勿围观 /施放 复生(等级 X) /s %t,愿神永远忽悠着你 /施放 野性印记 /p 正在宁静,想要命的大家往我身边挤呀!! /释放 宁静(等级 X) /s %t小样的别跑,让俺拍你一爪子先! /施放 野性印记(等级 X) /p 乖宝宝~睡觉觉~~正在催眠%t ,谁打我乖宝宝我跟谁急! /施放催眠(等级 x) /p 你看我不到~你看我不到~~安抚%t,大家从他屁股后边悄悄走哦 /施放安抚(等级 X) 术士: /p 黑夜中之恶灵 地狱中之魔鬼/p 听从吾之召唤 尊从吾之旨意/p 穿过契约之门 显身于吾面前/p %t!吾之奴仆!醒来吧!/施放召唤仪式 %t%你的灵魂已经被偶绑定,想要续回可以这样做:A、冲进怪准里去 B、跳崖 C、暂时未想到,自己看着办 虽然%t%你离我很远,但是你还是要和我说你想拉的吗,不可能你说你不想拉而我却偏要拉你,你想拉我却不拉你的啊。
      你是不是真的想拉啊,你不是真的想拉吧! /s 注意,我已将★%t★放遂近30秒,请大家攻击其他目标。/施放放逐术(等级 2) 发石时/p 又香又甜的强效治疗石哪个要噢? 原文地址: 。

    t***