狂暴的武器加攻好还是加力好?

玩狂暴的达人都说狂暴是纯物理攻击的职业,攻击高。
我看到两把5JA紫武器,一个全加力,一个全加攻击。看价格不错。。手里还宽裕,就是不知道买哪个好。
 请问这该怎么取舍?

好评回答
    如果你买加力量的武器,那么可以提前换上装备防御可以高点,但是你就不能换更高级的武器了,因为你穿装备是靠武器上的附加力量点,所以武器就无法快速的更换,武器不更换,等级就不好升,等级不升就没点加,没法换装备,会造成恶性循环!建议你买攻击武器,可以加快升级速度,升级了,再加点,换装备,换更高J的武器,这样不影响人物的成长!

    噩***

其他答案

  • 奇迹世界刷卡BUG 步骤详见 新浪博客

    t***

  • 如果你急着换装备,那么加力的要好.如果你已经穿了一套装备暂时不要换装备的话加攻击的好些,同样力量加的攻击力要少些,6力=1-3的攻击

    w***

  • 加力量也就是加攻。力量高还可以穿更高级的装备。你说那样好列

    刘***