魔力2 职业 讨论?

大家说下是什么职业好
怎么加点
  谢谢

好评回答
      因为魔力2的系统以及目前开放的职业与魔力1里面很大不同,所以与魔力1大家习惯的职业定位是不一样的
    战斗系统的改变影响了职业,主要有3点:
    1。战斗不再是回合制而改成了半即时,而速度QUI与精准DEX两种属性同样影响战斗中的技能施放速度与硬直速度。
       2。近战攻击不再能攻击到后排 3。魔法的释放过程中,如果被成功命中2次,一定会被打断(我有次被打了一下就打断的,但是几率不高) 综上所述,魔力2目前开放的职业中 骑士,士兵作为主要的近战攻击存在,但是面对对方魔术师躲在后面放魔法则相当的头痛 弓则由攻击变成了控制职业,是魔术师的天敌 同样的,魔和弓一样能够控制,但魔的攻击是弓比不了的 这里着重说一下传和魔,因为没有开气绝,回复魔法的施放速度远远比攻击魔法要快,即使1点QUI,DEX也没有加,但硬直时间是相同的,因此,要打断传的加血相当困难,这同时也是近战存在的原因:多面出击,看你给谁加 剩下的封印,风来(游民)并不偏重于战斗,不作讨论。
       在魔力2中,也许因为螳螂之类的强力攻宠没有开放,现在日服的魔宠地位十分高,除了魔需要选用放宠外,剩下的职业基本都练的魔宠 就我在日服的感受 想要有钱,生产或者封 想要练的轻松,就是魔 剩下的都差不多,当然传的地位还是很高的 再说加点,现在取消了防御这个点数,但属性还在,也就是说,+血同时也+防御,所以大多数职业都是满血的练法,无非是大攻小敏或大敏小攻,魔宠的威力使得大多数职业从头到尾练级都是人防宠打。
       最后,至少在日服不用担心烧技能什么的,我的8级封一下午盟约从没有烧到10,轻松无比,基本技能在你练级的时候都会跟随你的步伐甚至更快,魔力2的时间主要用在战斗过程中,而不是烧技能。

    U***