关于二代龙的技能问题

我买了条20级的二代龙,之前它自带烈火咒和法魂,然后我先后砸了高级凝神和烈火燎原,结果把原先有的烈火咒和法魂都顶掉了,我搞不懂,这四个技能的属性都不一样,分别是自身特征、辅助技能、手动技和自动技,应该互不影响。我现在想再砸自动技(高级痛击)和自身特征(法魂),想问下有经验的朋友,这样再砸技能是否可以?会不会再顶掉烈火燎原和高级凝神?
或者说我再砸什么技能上去比较合适?

好评回答
    貌似没有高级痛击... 痛击技能书没有卖的...也不掉...
    给宝宝打技能书,看人品靠运气. 运气好就能一次上成,运气不好...会倾家荡产的.........

    T***

其他答案

  • 砸技能书  不是看 手动技 与 自动技   例如 高级共生 与 高级血祭不能在一起学   但是 高级共生 可以和 高级血爆 冰爆 烈火燎原在一起.
    技能书 是看自身特性.环环相应   选则要砸的技能书 很重要.
    烈火燎原  和 烈火咒 是不相冲撞的.
    但是 1个 宠物 最多 有5个技能   有6个技能的宠  最后1技能一般都是 特征技能  就像法魂
    砸书时 是看运气  运气好就会学1个技能  运气不好 就顶1个.
    2代龙 学高级痛击没用.  烈火燎原 烈火咒 法魂 这3就够了.因为龙本来就是用来看的..还有 2代龙  可以悟 烈火燎原.  大概是50级以前.
    75级 换 马了 没有用龙PK的..练级都很少见.所以不用为龙花那么多钱

    随***

  • 一般来说手动技能只会顶掉手动技能,你砸烈火燎原的时候顶掉了原来的非手动技能的概率也是存在的,只能说明运气不好
    高级痛击目前并没有爆出来,如果你再砸法魂是很有可能顶掉高级凝神的。其实你一开始砸技能的时候就出现了错误,不应该先把高级技能的书砸上,应该先用低级的书做铺垫,等砸到了3技能或者4技能的时候再用高级的技能书分别覆盖。
    因为不知道你的龙的性格,所以不好判断砸什么书比较合适。

    子***

  • 80%的机会覆盖原技能,还是考宝宝自己领悟

    冰***