爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

月经最后一天(一般都是六天干净)突然又来??急!!!!

今年我50岁,最近几个月经周期都是24天,上个月20天而且是每天来一点,六天干净,没什么不适反映.
  这个月周期23天,第一二天很少,第三天晚上和第四天正常月经量(颜色鲜红),没什么不适反映.
  第五天不多,有白血带(鲜红色),很象刚来月经前的样子.
  第六天起床吓了一跳,整个卫生巾都被血侵透,持续一天都比平常多,请问这是什么原因?????
  第七天上午没有,下午有鲜血,比第六天少,
  5月份我去医院做做了检查和阴道B超,结果是有左侧附件炎,子宫有肌瘤2.1*1.7CM,宫底部和后壁有低回声肌核反射.
  请问这种情况我该怎么办?需要吃药吗?需要去医院检查吗?

月*** | 2007-06-27 14:41:46

好评回答

怡*** |2007-06-27 15:31:34 153 66 评论
我帮你问了阿亮医生网的专业医师了,医师的答复是这样的:
你是更年期的月经紊乱了,而且又有肌瘤的影响在,根据你描述的B超结果应该是多发性的子宫肌瘤,他们个可以很小,但造成月经紊乱有的会很重,如果反复发生引起严重贫血保守治疗无效就需要手术了。
因为已经临近绝经,目前还可以观察,需要定期做B超检查。如果你还安了环没取,你需要立刻去做取环。平时不要服用什么保年轻的保健品,会加重你的病情的。
可以服用...

查看全部>>

我帮你问了阿亮医生网的专业医师了,医师的答复是这样的:
你是更年期的月经紊乱了,而且又有肌瘤的影响在,根据你描述的B超结果应该是多发性的子宫肌瘤,他们个可以很小,但造成月经紊乱有的会很重,如果反复发生引起严重贫血保守治疗无效就需要手术了。
因为已经临近绝经,目前还可以观察,需要定期做B超检查。如果你还安了环没取,你需要立刻去做取环。平时不要服用什么保年轻的保健品,会加重你的病情的。
可以服用桂。。。。。。。

快去问问详情吧!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你这种情况应该要赶紧去医院治疗了。
    再脱下去只会更严重的。而且治疗起来会更麻烦的。
    一般来说越轻微的治疗起来越简单,好的也越快,以后复发的机率也会更小。
    萧*** | 2007-06-27 14:48:28 128 72 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部