抬头

头痛的抬不起来

抬头

我宝宝三个半月了,头可以从后往前抬,头低着就抬不起来,而且爬着,头都抬不起来

好评回答
    经常把他放在床上爬起玩吧,我家BB就是这样的,经常训练他,他自己慢慢的就抬得起来了,有时候把他爬在脚上,他都要忘起头来

    %***

其他答案

  • 不要心急嘛..宝宝到一定时候,他自动会抬头的.当然你在宝宝身边时,因随时随地要逗逗宝宝训练宝宝,要不拿一些鲜艳一点的玩具逗逗他,这样宝宝会快点抬头...祝你家宝宝健康哦!

    逗***

  • 不要着急我家宝宝开始也不会,我也像你一样急,现在他突然就会了。正如楼上所说宝宝变化是很快的,每天都不一样。

  • 宝宝的变化就在一两天,可能是他没有习惯,平常把他放在床上爬着,然后拿色彩鲜艳的玩具逗他玩,让他一点一点的适应这个动作,今天抬一秒,明天就可能是一分钟,我家宝宝也是这样,去体检的时候大夫还问,我就说没是试过,回家逗他,她就是不抬头,再加上现在的宝宝都胖,不过训练了一两天就会了!耐心点,不用担心!

    x***