我想换个游戏机不知哪一款好?

我想换个游戏机不知哪一款好?(psp,ps3,xbox360,will)我现在玩的是ps2,但是现在没有多少碟了,所以想换一台游戏机.以前我玩儿的类型是战神1`2,波斯王子1-3,古墓丽影,鬼武者,鬼泣等等之类的.按照这种类型应该买哪一款游戏机?(psp,ps3,xbox360,will)

好评回答
      首先你喜欢的这些游戏都是3D-ACT游戏,所以Wii应该先被排除了,因为Wii更多是利用双截棍手柄的体感操作来玩一些创意游戏,传统的ACT游戏很少,Wii未必适合你的游戏口味。
    然后比较客观分析PSP也别排除了,虽说像《古墓丽影》和《波斯王子》都在PSP上有作品,PSP版的《战神》也正在制作当中,但是从实际的操作效果上看,PSP并不是一个适合玩ACT游戏的平台,尤其是它的那个3D类比摇杆,和家用机相比手感十分一般。
      另外PSP毕竟是掌机,机能还不如你的PS2,所以建议你还是买此世代主机,才能体验更出色ACT游戏。 下面只剩下XBOX360和PS3了,不过各有利弊: XBOX360 由微软在2005年11月22日发售光碟家用游戏机。 已经推出一年多的次世代主机,价格比较稳定2600元人民币左右(包刷光驱)的售价还是可以接受的。
      XBOX360的盗版技术已经相对比较成熟,市面上有几百款盗版游戏,价格在5——10元不等。另外,最近还推出了XBOX360精英版,硬盘从20GB增加到120GB,并且增加了HDMI端口,售价为479美元(原来的XBOX360售价是299美元)。
      但是XBOX360精英版的仍然使用90nm核心,并为改为65nm。 还有最近“三红灯”和“封杀改过的主机上XBOXlive”等事件对XBOX产生负面影响。 至于你喜欢的这些游戏,《波斯王子》和《古墓丽影》铁定会在XBOX360上推出游戏,《鬼泣4》也会推出XBOX360版,另外CAPCOM和微软的最近的关系很密切,所以《鬼武者》系列一旦推出新作,也绝对会有XBOX360版。
      XBOX360只是不会有《战神》系列。 经典ACT游戏:《僵尸围城》、《失落的星球》 PS3 索尼在2006年11月11日发售的光碟家用游戏机。 绝对是3大主机中最强的一个,但是暂时却缺乏大作的支持,并且原定PS3独占的大作《鬼泣4》、《铁拳6》、《刺客信条》 等纷纷成为全凭台游戏。
      再加上是3大主机中唯一一个没有被破解的主机,所以在国内几乎没有市场(在国外销量也不如其他主机)。20GB版本售价在3500元左右,60GB版本售价4500元左右。 你所喜欢的这些游戏毫无疑问都会推出PS3版,但是正版软件的售价不是一般人能承受的起的。
      最近有消息称《战神》系列的制作人已经离开索尼,自立门户了,不知道这个系列以后还能否有昔日的辉煌了。 经典ACT游戏:《源氏 神威乱奏》 。

    不***