游戏时弹出错误对话框

刚才在游戏时 突然弹出一对话框 标题是 错误 2字 没有任何内容 只有一个确定按钮 按完确定就退出了游戏 现在进不了游戏 每次在进入游戏读完进度条的时候就弹出来 这如何是好啊!!!

好评回答
    用暴雪修复器重新修复下,就是那个扳手图表,如果没有用的话,只能重新安装,还有请注意杀毒和插件的及时更新。

    x***

其他答案

  • 我也遇到了~是在战场一拣敌人尸体我就报错误~
    修复了也没用~
    插件也都清楚了,没用~

    结***

  • 魔兽更新后以前的插件都不能用了,要全部清除,还有就是你安装那个大头补丁没,这个也要清理了才能正常进入游戏

    c***

  • 有文件出错了!!可以修复一下!如果还是有同样问题!!那你重新安装吧

    l***