卫生间中加装音响的问题?

很想在卫生间内加装音响,或者在天花顶上加个吸顶的扬声器,可以在洗澡的时候边洗边听音乐,不知道怎么设计?

好评回答

其他答案

  • 呵呵,创意不错,不过比我晚点,我两年前就安好了。什么防水防潮,我就把我家的老录音机拆了,两个喇叭一个角一个,装在天花板上,导线加长,通到外边的音响上,音质虽然没有音响好,但狭小的洗澡间听起来,绝对没问题。唯一的缺点就是有时候躺在浴缸就睡着了^_^

    蚂***

  • 我推荐你一个牌子吧。我们做工程的就用他。又好又便宜。
     ,里面有放水防潮的喇叭
    我家正要装修,也准备搞一套家庭背景音乐
    我不是做广告啊

    d***

  • 目前世面上防水音箱大多是进口的,主要有日本的几个品牌.而且价格很高,其实在浴室里装音响我个人很不赞成,是有一定的危险的,电遇水会导通电流,洗澡的时候会有水蒸气,水蒸气是对于电来说是最可怕的,可以说是无孔不入,即便你做了防水处理,也会有绝缘程度下降的一天,除非你在隔壁房间放设备,浴室只装个音箱,用玻璃做中间的隔墙,方便你用遥控器操作设备.这样问题才能得到完善,那么你浴室用到的音箱我想只有国外的防水音箱来代替了,多准备点银子吧朋友.

    天***

  • 买个防水、防潮的音箱装上不就行了!

    快***

  • 问问设计师不就可以了吗。

    g***