御剑什么时候能上

御剑怎么上不去了,谁知道什么时候能上,说下啊,谢谢了

好评回答
    我说完美啊   你知不知道你回档意味着什么?等级是我们辛辛苦苦没白天没黑夜的熬出来的 你知道多辛苦吗?昨天从5点多就开始等你们维护 一直等到10点多 终于上去了 结果上去后让我大吃一惊  等级 装备 元宝 钱 都没了 当时大家心理真的很不爽 大家的心血就让你们几句话就这么给整没了 我们不需要你们给我们什么补偿   我们也非常公证 绝对不会提出 无理的要求  只要你把我们以前的等级和装备什么的 恢复回来就可以  元宝 我都可以不要 元宝是钱买的 没了可以在买 但是 我们辛苦熬出来的心血能买回来吗??????现在已经有很多人 不玩了 也有很多人在抗议  我想这件事情如果你们完美不能给个交代的话 肯定会损失很大  请完美的工作人员认真考虑 事态的严重性 给大家一个交代!!!!!也请你们完美能够对我们玩家负责 我们这么捧你们场 你们不会让我们失望吧?

    无***

其他答案

  • 日了,好不容易玩会游戏,就这个区级别还高,有时间玩,却出这毛病,什么破游戏 啊,别影响了我对小说的好感

    s***

  • 难说,这FWQ太不稳定了,昨天回了3次档,没维护好就赶开机?弄不明白,游戏做事能这样?第一次碰见,别怪玩家骂人,骂也难解心头之不快

    看***

  • 完美怎么也不给个解释啊```都等多长时间了

    z***